一级免费真人片_久久久久久久久女黄9999_国产成人精品久久久久久久_日韩欧美精品一区二区三区

免費(fèi)咨詢熱線

0731-84988138

韦伯谈哈兰德对热刺进球被吹:他的手臂确实碰到了球

來源于:開yun體育官網(wǎng)入口登錄APP下載

發(fā)布時(shí)間:2025-03-15 11:16:21

開yun體育官網(wǎng)入口登錄APP下載

   

3月13日讯 据伦敦足球网报道,韦伯英超裁判公司的谈哈首席执行官霍华德-韦伯在接受采访时谈及了哈兰德在曼城对阵热刺比赛中的进球。

在2月27日曼城胜热刺的兰德比赛中,哈兰德在比赛的对热伤停补时阶段完成了一粒进球,但主裁判经过VAR回放确认,刺进吹哈兰德手球在先,球被确实球进球被判无效。手臂

在谈及这个球时,韦伯韦伯说道:“我们从规则中可以得知,谈哈如果这个球碰到了哈兰德的兰德手臂,那么这个进球就必须被判无效,对热因为他在这个动作之后完成了进球。刺进吹当值主裁认定了哈兰德存在手球的球被确实球行为,并进行了进球无效的手臂判罚。

“所以,韦伯VAR的工作不是确定这种接触是否真的发生了,他们要确定的是这个动作是否对进球的过程有干预,如果他们无法确定球是否碰到了哈兰德的手臂,那么他们也只能说检查完毕。所以,我能够理解为什么进球被取消大家觉得很苛刻,但一旦在球场上做出了决定,我们就无法再去做其他的事情了,如果这个进球被判有效,那么他们也会说检查完毕?!?/p>

分享到:
返回首頁返回首頁
上一篇:欧冠改制以来进入8强次数榜:拜仁23次居首,皇马次席,巴萨第三 下一篇:战绩不佳!曼晚谈曼城:瓜帅变革曼城打法,效率降低+罗德里缺阵